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Aprenda a fazer Mac’n’Cheese

Ingredientes

  • 500g de Rigatoni Barilla
  • 1,5L de leite integral
  • 100g de farinha de trigo
  • 100g de manteiga
  • 150g de queijo parmesão
  • 100g de queijo emental
  • 100g de queijo cheedar
  • 100g de farinha Panko
  • Noz moscada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

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Fazer o roux do molho bechamel: em uma caçarola, derreter a manteiga e acrescentar a farinha. Cozinhar até que ela comece a fazer uma espuma esbranquiçada. Em seguida, desligar o fogo e acrescentar o leite quente aos poucos, mexendo sempre. Quando a mistura estiver homogênea, acender o fogo novamente e deixar engrossar. Juntar os queijos ao molho branco e mexer bem até formar um creme de queijos liso. Temperar com noz moscada, sal e pimenta.

Cozinhar o rigatoni por 8 minutos em abundante água fervente e salgada. Escorrer e despejar em uma assadeira. Juntar o molho de queijos à massa e cobrir com a farinha Panko. Levar ao forno pré-aquecido em temperatura máxima por 5 minutos, ou até que a massa esteja cozida e bem dourada. Servir imediatamente.

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