Gastronomia

Tartar de legumes com tabule de quinoa e mini rúcula

INGREDIENTES
Tabule de Quinoa:
1 xícara (chá) de quinoa cozida em água e sal
2 colheres (sopa) de salsa picada
meia colher (sopa) de suco de limão-siciliano
meia colher (sopa) de azeite
1 pitada de pimenta síria
1 pitada de pimenta-do-reino
meio sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
Tartar de Legumes:
meio tomate sem sementes picado em cubos pequenos
meio pepino japonês picado em cubos pequenos
4 colheres (sopa) de manga Palmer picada em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de cebola roxa picada em cubos pequenos
meio sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
Montagem:
1 maço de minirúcula

MODO DE PREPARO
Tabule de Quinoa:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Tartar de Legumes:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem:
Divida o tabule e o tartar em 4 porções. Monte em pratos de servir, com a ajuda de um aro (7 cm de diâmetro), colocando o tabule e depois o tartar. Sirva com mini-rúculas.
DICA:
– Para que a cebola fique mais suave, deixe-a de molho em água gelada, com algumas gotas de limão, por 15 minutos.

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