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Bolo tigre

Ingredientes

Massa:

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  • 1 xícara de Farinha de Arroz Urbano;
  • 2 cenouras picadas;
  • 1 xícara de óleo;
  • 3 ovos;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1 xícara de amido de milho;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico;
  • ½ xícara de cacau em pó;
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó químico;
  • 100 ml de água.
  • Cobertura (ganache):
  • 100 g de chocolate meio amargo bem picado
  • 100 g de creme de leite fresco.

Modo de Preparo
No liquidificador, bata a cenoura e o óleo até obter um creme. Acrescente os ovos, o sal e o açúcar e, depois de bater mais uma pouco, adicione a farinha de arroz e o amido de milho. Separe a massa em duas vasilhas diferentes. Numa delas, junte uma colher de fermento e misture bem. Na outra, adicione o cacau, a outra colher de fermento e a água. Numa forma untada, vá intercalando a massa de cenoura com a de chocolate. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos. Para a cobertura, numa vasilha, coloque o chocolate e o creme de leite em banho-maria. Mexendo bem, deixe até obter um creme espesso. Depois de assado, cubra o bolo com a cobertura e sirva.

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