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Pãozinho de berinjela

Ingredientes:
1 Unidade(s) de berinjela grande descascada e cortada em cubos
1/2 Xícara(s) de água
1 Unidade(s) de ovo
1 Unidade(s) de dente de alho amassado
1/2 Xícara(s) de amido de milho MAIZENA®
1 Xícara(s) de farinha de rosca
1 Colher(es) de chá de sal
1/2 Xícara(s) de queijo parmesão ralado
1 Colher(es) de chá de fermento em pó

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Modo de Preparo:
Unte e enfarinhe uma assadeira grande. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma panela média, junte a berinjela e a água. Leve ao fogo médio e cozinhe até a berinjela ficar macia e secar o líquido. Bata no liquidificador a berinjela, o ovo, o alho e o amido de milho. Transfira para uma vasilha e junte a farinha de rosca, o sal, o queijo ralado e o fermento. Amasse e faça bolinhas com as mãos. Disponha na assadeira e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Sirva quente ou frio.

Variação
Recheie cada pãozinho com um cubinho de mussarela antes de assar.

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