Gastronomia

Torta de legumes no liquidificador

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de cúrcuma
  • 1 colher de sopa de fermento

Recheio

  • 1 xícara de abobrinha crua picadinha ou passada no mixer Walita
  • 1 xícara de brócolis cozido
  • 1 xícara de cenoura crua ralada
  • 1/2 xícara de cream cheese
  • 2 colheres de azeite
  • Orégano a gosto.

Modo de preparo:

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a massa em uma assadeira retangular untada com azeite. Acrescente o recheio e misture na própria assadeira. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até o palito ficar limpo ao espetá-lo.

Recheio: Misture todos os ingredientes, adicione as 2 colheres de sopa de azeite e o orégano a gosto. Reserve.

Botão Voltar ao topo