Gastronomia

Qual combinação faz mais sucesso nos hambúrgueres?

De acordo com o público, existem três elementos favoritos na hora de montar o lanche

Quando o assunto é hambúrguer, cada um tem sua preferência, mas existem ingredientes que estão presentes na maioria dos lanches e fazem falta quando não são incluídos.

“Os apaixonados por hambúrguer têm elementos favoritos na hora de montar o sanduíche”, conta Gustavo Romero, proprietário do SINA Fast Casual Burgers. Mas quais são esses ingredientes?

Bacon

Romero conta que os lanches que levam esse ingrediente chamam mais atenção, em comparação aos que não levam. “Entre os nossos três burgers mais vendidos, dois levam bacon, então a procura é alta”.

Alface, tomate ou cebola roxa

Esses vegetais são os mais comuns e mais aceitos pelo público na hora de compor o burger. “Os três são considerados clássicos, então frequentemente são consumidos”.

Cheddar

O queijo em si é algo indispensável ao comer um lanche, mas o cheddar se mostra o mais preferido, independente dos outros ingredientes do burger, apesar de outras opções como queijo prato, suíço ou mussarela.

O proprietário comenta que as combinações diferenciadas também estão se tornando tendência, como o burger agridoce, que mistura doce e salgado. “Um dos mais famosos no SINA é o que leva mostarda e mel”.

Tanto os hambúrgueres clássicos quanto os mais ousados ganham o amor do público, mas pelo menos um dos ingredientes acima não podem faltar no seu sanduíche.

Serviço:
SINA Hamburgueria Fast Casual Burgers
Chef
Gustavo Romero
@sinafcb
www.sinafcb.com.br
Rua Brigadeiro Franco, 3444, no bairro de Água Verde.

Botão Voltar ao topo