Gastronomia

Filé de Sardinha a Putanesca

  • Tempo de preparo: 25 minutos
  • Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

· 100 g de macarrão tipo linguine

· 1 lata de Filé de Sardinha com azeitonas COQUEIRO

· 1 colher (sopa) de azeite da lata

· 2 dentes de alho picados

· Meia cebola pequena picada

· 2 tomates sem sementes picados

· 1 colher (sopa) de alcaparras

· Manjericão fresco picado a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Reserve em local aquecido. Escorra e reserve o azeite da sardinha e reserve. Em uma panela aqueça o azeite da lata em fogo médio, coloque o alho, a cebola e frite até dourar levemente. Adicione os tomates, as alcaparras, o manjericão e o macarrão reservado. Acrescente os filés de sardinha reservados e misture delicadamente. Sirva a seguir.

Botão Voltar ao topo