Gastronomia

Salada de arroz

Ingredientes:

2 xícaras de arroz cozido e adormecido (pode ser branco ou integral)
½ xícara de azeitonas verdes fatiadas Predilecta
½ xícara de milho verde Livre Predilecta
½ xícara de pepino picles cortado
½ xícara de pimentões (cor à sua escolha)
1 lata de atum (que pode ser trocada por 1 xícara de peito de frango defumado desfiado)
1 tomate grande
2 ovos
Maionese Predilecta
Mostarda amarela Predilecta

Modo de preparo:

Picar os tomates, pepino, azeitonas e pimentões em cubos médios. Misturar em um refratário todos os ingredientes, com exceção dos ovos. Colocar de 2 a 3 colheres de maionese, apenas para dar liga e misturar.
Temperar com a mostarda (o suficiente para dar cor ao prato). Colocar sal e nós moscada a gosto. Cozinhar os ovos e decorar prato.
Dica: sirva gelada.

Botão Voltar ao topo