Gastronomia

Picadinho de carne com legumes

Receita Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes:

2 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
25g de alho-poró
300g de patinho temperado e cortado em cubos
2 colheres de sopa molho de tomate
2 colheres de sopa de cheiro verde
50g de couve-flor
15g de abobrinha
25g de cenoura
50g de mandioquinha
50g de brócolis
60g de requeijão
200g de mussarela

Modo de preparo da massa:

Em uma panela, frite a carne na manteiga, no alho, na cebola e no alho-poró. Adicione o molho de tomate e o cheiro verde, e frite mais um pouco. Em um refratário, coloque a carne e acomode os legumes, coloque o restante do cheiro verde, cubra com requeijão e polvilhe a mussarela. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

Rendimento: 4 porções.

Botão Voltar ao topo