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Fatias Crocantes de Chocolate com Frutas

Ingredientes:

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1 embalagem de Biscoito Cream Cracker Isabela
1 embalagem de Biscoito Mousse de Chocolate Isabela
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas
1 ½ xícara (chá) de creme de leite
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de cerejas ao marrasquino, picadas
1 xícara (chá) de castanha do para, picadas

Modo de preparo:

Leve à batedeira a margarina e bata com o açúcar até virar um creme. Sem parar de bater, acrescente as gemas, o creme de leite e o chocolate em pó, um de cada vez e bata em velocidade baixa até obter uma mistura leve e fofa. Misture o creme de chocolate com as cerejas, a castanha do para, os biscoitos picados grosseiramente, mexa delicadamente e reserve. Estenda uma folha de papel celofane e espalhe a mistura no centro. Enrole o doce dando um formato arredondado e comprido. Feche as pontas e leve ao freezer por cerca de 4 horas. No momento de servir, retire o papel celofane, corte em fatias de aproximadamente 1 centímetro e sirva-as geladas ou em temperatura ambiente.

Variação: Querendo deixar a receita mais saborosa, acrescente 4 colheres (sopa) de licor de chocolate.

Rendimento: 25 fatias
Tempo de Preparo: 20 minutos

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