Gastronomia

Panna Cotta de Iogurte Light com Calda de Morangos

INGREDIENTES:
Panna Cotta:
3 colheres (sopa) de Açúcar Light Magro (36g)
2 embalagens de creme de leite light (400g)
2 embalagens de iogurte tipo grego (200g)
1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)

Geleia:
1 embalagem de morangos limpos (300g)
½ xícara (chá) de água (100ml)
2 colheres (sopa) de Açúcar Light Magro (24g)

MODO DE PREPARO:
Panna Cotta:
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Em seguida coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até homogeneizar.

Geleia:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo até dar ponto de geleia e reserve.

Montagem:
Em forminha de silicone untada com óleo, coloque a Panna Cotta e leve para gelar até que firme. Desenforme e decore com a geleia.

Rendimento: 26 porções 40g
Dificuldade: fácil
Preparo: 50 minutos
44 calorias por porção de 40 gramas.

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