Panna Cotta de Iogurte Light com Calda de Morangos
INGREDIENTES:
Panna Cotta:
3 colheres (sopa) de Açúcar Light Magro (36g)
2 embalagens de creme de leite light (400g)
2 embalagens de iogurte tipo grego (200g)
1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
Geleia:
1 embalagem de morangos limpos (300g)
½ xícara (chá) de água (100ml)
2 colheres (sopa) de Açúcar Light Magro (24g)
MODO DE PREPARO:
Panna Cotta:
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Em seguida coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até homogeneizar.
Geleia:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo até dar ponto de geleia e reserve.
Montagem:
Em forminha de silicone untada com óleo, coloque a Panna Cotta e leve para gelar até que firme. Desenforme e decore com a geleia.
Rendimento: 26 porções 40g
Dificuldade: fácil
Preparo: 50 minutos
44 calorias por porção de 40 gramas.