Gastronomia

Frango na moranga

Receita do chef Melchior Neto

INGREDIENTES:

  • 1 kg de peito de frango em cubos
  • 2 cebolas roxas picadas em cubos
  • 1 colher de páprica picante
  • Sal á gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite coop
  • 6 damascos picados
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 410g de requeijão marca coop
  • 1 abóbora moranga média
  • Papel alumínio

PREPARO:

Leve a moranga enrolada no alumínio ao forno 250° por 40 minutos ou até cozinhar. Use o garfo para saber se está cozida. Tempere o frango com sal e a páprica. Reserve. Em uma panela refogue a cebola no azeite e junte o frango e o damasco mexendo sempre. Esprema meio limão, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Coloque o creme de leite e misture bem. Desligue a panela e junte o requeijão. Remova, o alumínio da moranga. Abra uma tampa, e remova as sementes. Reserve a tampa. Recheie a abóbora com o frango e coloque no forno para gratinar. Sirva com arroz branco

  • Serve: 6 pessoas
  • Grau de Dificuldade: Fácil
  • Tempo de preparo: 1 hora.
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