DestaqueGastronomia

Quinoa à Grega

Ingredientes

Publicidade

1 copo de quinoa em grão
1 ½ copos de água
2 cenouras médias raladas
1 pimentão vermelho, amarelo ou verde (ou misto) cortado em cubos
1 abobrinha grande cortada em cubos
1/2 xícara de uvas passa
Amêndoas laminadas ou castanhas (opcional)
Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

Aqueça a água em uma panela e despeje a quinoa. Cozinhe a aproximadamente 15 minutos, mexendo de vez em quando. Antes da água secar completamente, adicione os demais ingredientes e misture. Se precisar, junte um pouquinho mais de água para completar o cozimento. Tempere a gosto com sal e pimenta. Sirva e decore com amêndoas.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Fechar

Seu navegador está bloqueando os anúncios deste site.

Todo o conteúdo deste portal é 100% gratuito. Os anúncios que exibimos é a forma de manter este veículo de informação independente e comprometido somente com você leitor.