Gastronomia

Terrine de Diavola

Ingredientes:

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1 pote de Requeijão Tirolez
1 pote de Creme de Ricota Tirolez
2 colheres de sopa de suco de limão siciliano
6 g de gelatina incolor
1 xícara de salame picante tipo Diavola picado
1/2 xícara de tomate seco picado
Salsinha e manjericão picado a gosto

Modo de preparo:

Dilua a gelatina em duas colheres de sopa de água e derreta em banho–maria. Em uma vasilha junte o requeijão, o creme de ricota, o suco de limão, a gelatina e misture. Reserve. Em uma forma para bolo inglês de 15 cm molhe e forre com filme plástico. Coloque 2/3 do salame no fundo da assadeira e 2/3 do tomate seco também. O restante misture com o creme de queijos. Disponha o creme de queijo na forma e aperte bem. Tampe com filme plástico e leve para gelar por aproximadamente 2 horas. Desenforme, polvilhe as ervas por cima e sirva acompanhada de torradinhas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos + tempo para gelar

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