Gastronomia

Sanduíche com escarola e vinagrete de abacaxi

Receita do chef Melchior Neto

Ingredientes:

  • 1kg de mortadela fatiada fina
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 maço de escarola
  • 6 pães franceses
  • Sal e pimenta do reino

Vinagrete

  • 2 fatias de abacaxi picadas
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 limão espremido
  • Salsa e azeite a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Enrole as fatias de mortadela e corte em tiras. Reserve. Corte a escarola em tiras. Reserve. Em uma frigideira ou chapa frite a mortadela no azeite até dourar e reserve. Na mesma frigideira ou chapa frite a escarola até que fique ao dente e tempere com sal e pimenta do reino. Junte a mortadela com a escarola, recheie os pães e finalize com vinagrete de abacaxi.

  • Grau de dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 sanduíches
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