DestaqueGastronomia

Delícia de morango com chocolate

Ingredientes:
1 caixa de Pudim Chocolate Dr. Oetker
1 Litro Leite
1 caixa de Pudim Morango Dr. Oetker
1 envelope Brigadeiro de Colher
1 xícara chá de Castanha do Pará picada
a gosto Chocolate branco em raspas para decorar

Modo de preparo
Dissolva o conteúdo da embalagem de pudim de chocolate em 500 ml de leite. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura. Espere esfriar e divida entre 3 taças individuais (capacidade para 250 ml) e leve à geladeira até que esteja firme. Assim que estiver firme, coloque 2 colheres (sopa) de brigadeiro de colher e na sequência, 1 colher (sopa) de castanha-do-Pará picada e volte à geladeira. Dissolva o conteúdo da embalagem de pudim de morango em 500 ml de leite. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura. Espere esfriar, coloque nas 3 taças e leve à geladeira até que esteja firme. Finalize decorando com raspas de chocolate branco e castanha-do-Pará picada. Mantenha refrigerado em geladeira até o momento de servir.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo