Gastronomia

Brigadeiro Rosa Zero Açúcar

INGREDIENTES:

  • 1 embalagem de Pó para Pudim Lowçucar Zero Adição de Açúcares sabor Morango (25g)
  • ½ xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (52g)
  • 1 colher (sopa) de margarina culinária (20g)
  • 1½ xícaras (chá) de leite em pó integral zero açúcar (165g)
  • 1½ xícaras (chá) de água (300ml)

DECORAR:

  • 1 xícara (chá) de coco ralado sem adição de açúcar (70g)

MODO DE PREPARO:

Em uma panela adicione o pó para pudim e a água. Misture bem e leve ao fogo até engrossar. Quando estiver morno acrescente a margarina, o adoçante, o leite em pó e misture bem. Leve novamente ao fogo baixo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora ou até adquirir consistência para enrolar. Enrole os brigadeiros, passe no coco ralado e coloque em forminhas de papel.

  • Rendimento: 41 brigadeiros de 13g
  • Dificuldade: fácil
  • Preparo: 1 hora e 10 minutos
  • 33 calorias por porção de 13 gramas
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