Gastronomia

Carne de panela com batata e cebola

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 peça de maminha (cerca de 1 quilo)
  • 2 tabletes de Maggi Equilibrium Caldo Sabor Carne
  • 1 xícara (chá) de minicebolas
  • 1 xícara (chá) de batatas-bolinha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite o doure a carne de todos os lados. Acrescente o caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe por cerca de 30 minutos, após pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente as cebolas e as batatas e deixe cozinhar por mais 15 minutos com a panela destampada. Misture bem, retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva a seguir.

Botão Voltar ao topo