Gastronomia

Omelete de mussarela de búfala com tomate seco

  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos

Ingredientes:

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4 ovos
1 colher (sopa) de leite
1 cebola roxa pequena picada
1 ½ unidade (média) de mussarela de búfala picada em cubinhos
10 unidades de tomates secos, escorridos e picados em cubinhos
2 colheres (sopa) de Margarina Delícia Light com sal
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Em um recipiente fundo, misture bem os ovos com o leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira média, com revestimento anti-aderente, leve 1/2 colher (sopa) de margarina para aquecer. Junte as cebolas, deixe-as suar e adicione-a à mistura de ovos. Na mesma frigideira, adicionada de metade da margarina restante, despeje metade da quantidade total de ovos e com a ajuda de uma colher vá empurrando as laterais para o centro, a fim de que mistura líquida vá sempre para as bordas. Cozinhe em fogo médio até que esteja firme mas não muito cozida. Coloque em uma metade o queijo e o tomate, cubra com a parte sem recheio e deixe a mussarela derreter. Repita a operação e sirva-as imediatamente.

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