Gastronomia

Cupcake de baunilha com cobertura de Bala 7Belo

Ingredientes:

  • 150 gr manteiga
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Meio pacote de 150 g de bala 7Belo Framboesa
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo:

Massa: Bata a manteiga com o açúcar por 5 minutos. Adicione os ovos, um a um, batendo bem sempre após cada adição. Acrescente a essência de baunilha. Adicionar a farinha, o bicarbonato e o fermento, alternando com o leite. Encha as forminhas até 3/4 de sua capacidade e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos.

Cobertura: Derreta as balas com o creme de leite fresco, até ficar um creme. Espere amornar um pouco e passe o creme para o saco de confeiteiro. Escolha o bico de sua preferência e decore os bolinhos.

Botão Voltar ao topo