Gastronomia

Bombocado de fubá com amendoim

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de amendoim torrado
4 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de fubá
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO
Triture o amendoim e reserve. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o queijo, o amendoim e o fermento. Em um recipiente coloque a mistura do liquidificador, acrescente o queijo, o amendoim e o fermento e mexa delicadamente. Unte uma fôrma e asse em forno médio preaquecido.

RENDIMENTO: 16 porções
TEMPO DE PREPARO: 1 hora
VALOR CALÓRICO DA PORÇÃO: 250,42 Kcal

Botão Voltar ao topo