Gastronomia

Creme de abóbora com frango

Ingredientes
2 xícara de chá de água fervente (500ml)
1 Cubo de Caldo Knorr Zero Sal Galinha
1/2 peitos de frango sem pele e sem osso, picado (160g)
400 gramas de abóbora japonesa sem casca, cortada em cubos
1/2 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de chá de azeite de oliva
10 cogumelos champignon, cortados ao meio
1 colher de chá de salsa picada

Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a água e o cubo de caldo de galinha, e misture bem até dissolver. Junte o peito de frango e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até que mude completamente de cor.
Retire o peito de frango e acrescente a abóbora e o gengibre, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 10 minutos, ou até que a abóbora esteja cozida.
Retire do fogo e bata com o auxílio de um mixer ou liquidificador, até a consistência desejada. Reserve aquecido. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o frango e o cogumelo por 5 minutos, ou até dourarem.
Transfira o creme para pratos fundos, disponha, por cima, o frango e o cogumelo reservado, e finalize com a salsa. Sirva em seguida.

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