Gastronomia

Surpresinha de frango

Ingredientes:

Fricassê de Frango:
1kg de filé de frango
1 lata de creme de leite
300g de Requeijão Scala Tradicional Linha Profissional
300g de palmito
200g de milho
340g molho de tomate tradicional
1 cebola

Purê de Batatas:
1kg de batata
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de Manteiga Scala
200g de Mussarela Scala ralada
Sal a gosto

Cobertura:
250g de Mussarela Scala ralada

Modo de preparo:

Fricassê:
Refogue o frango em cebola dourada.
Depois de cozido e desfiado com um pouco do caldo do frango, acrescente o palmito picadinho, o milho, o molho de tomate e por último o requeijão e o creme de leite.

Purê de Batatas:
Para fazer o purê cozinhe as batatas e passe pelo espremedor. Leve ao fogo e sempre mexendo adicione às batatas amassadas, o leite, a manteiga, a mussarela e tempere com sal a gosto.

Espalhe o purê por toda uma vasilha refratária, cubra com o fricassê e em seguida com a mussarela ralada.
Leve ao forno para gratinar.

Botão Voltar ao topo