Gastronomia

Nhoque de fubá

  • Tempo de preparo: 30 min
  • Rendimento: 8 pessoas

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 300g de carne moída
  • 1 cubo de caldo de carne Kitano
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 pacote de ervilha a vapor Yoki
  • Manjericão fresco picado a gosto
  • 1 polenta pronta Yoki (picada em cubos pequenos)
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho, a carne e o caldo de carne até secar toda água. Acrescente o molho, a ervilha, o manjericão e cozinhe até ferver. Reserve. Em uma panela , adicione 2 litros de água e sal até ferver. Acrescente os cubos de polenta e cozinhe por 5 minutos. Escorra e despeje em um refratário. Espalhe o molho e salpique o queijo parmesão. Sirva quente.

Botão Voltar ao topo