Gastronomia

Frango crocante com creme de milho

INGREDIENTES

Frango:

  • 6 filés de frango
  • meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • meio pacote de Biscoito Multipack Nesfit ® Integral 126g , triturado

Creme de Milho:

  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrida
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • meia cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

Frango:

Em um recipiente, tempere os filés de frango com o Fondor, cubra-os com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 15 minutos, para tomar gosto. Passe os filés pelo biscoito e coloque-os em uma assadeira retangular untada com margarina. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por cerca de 15 minutos. Reserve aquecido.

Creme de Milho:

Em um liquidificador, bata o leite com metade do milho verde. Reserve. Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar. Misture o milho batido com o Leite reservado, o sal e o milho-verde restante. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura engrossar. Acrescente o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo. Sirva acompanhado do frango.

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