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Gastronomia

Bolo de carne moída recheado de bacon

Receita de José Almiro –  Churrasqueadas

  • Tempo de preparo: 1 hora
  • Rendimento: 8 porções

Vulcão de bacon

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INGREDIENTES:

  • 1,5 kg de carne moída (coxão duro, acém, fraldinha)
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Azeite
  • 100g de bacon
  • 1 Pimenta dedo-de-moça
  • 1 Pimentão vermelho ou amarelo
  • 100g de cogumelo portobello fatiado
  • Cebolinha
  • Cheiro Verde
  • Salsinha
  • 100g de queijo muçarela

MODO DE PREPARO:

Tempere a carne moída com pimenta-do-reino e sal. Misture e reserve. Frite os pedaços de bacon. Adicione pimenta dedo-de-moça picada, pimentão picado. Acrescente o cogumelo fatiado com mais um pouco de azeite, e depois a cebolinha, o cheiro verde e a salsinha picados. Reserve. Pegue uma boa quantidade de carne moída e, com uma lata de alumínio, faça a cavidade do vulcão. Recheie com o bacon temperado e complete com o queijo. Leve para a churrasqueira por 40 minutos. É necessário cobrir o vulcão com uma panela caso a churrasqueira não tenha tampa para assar no bafo.

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