Gastronomia
Moqueca de banana-da-terra
Ingredientes:
Creme:
- 1 xícara de mandioca
- 2 colheres de sopa bem cheias de leite de coco Mundo Verde Seleção
- 240ml de água
Moqueca:
- 2 colheres de sopa de óleo de coco orgânico Mundo Verde Seleção
- ½ pimentão amarelo orgânico em quadrado grande
- ½ pimentão vermelho
- 1 cebola cortada em quadrado grande
- ½ xícara de coentro
- 1 tomate orgânico em quadrado grande
- 2 banana-da-terra cortadas chanfradas
- 1 colher de café de cúrcuma Mundo Verde Seleção
- Sal rosa do Himalaia Mundo Verde Seleção
Modo de preparo:
Dilua o leite de coco na água e misture até dissolver completamente. No liquidificador bata a mandioca com o leite de coco até se tornar um creme liso e reserve. Em uma panela coloque o óleo de coco, a cebola, pimentão, tomate e o coentro e mexa para refogar. Acrescente o creme de mandioca com o leite de coco e mexa. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos, o tomate soltará um pouco de água. Acrescente a banana, acerte o sal e tampe por mais 10 minutos, desligue e acrescente a cúrcuma, mexa, tampe e sirva.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções