Gastronomia

Moqueca de banana-da-terra

Ingredientes:

Creme:

  • 1 xícara de mandioca
  • 2 colheres de sopa bem cheias de leite de coco Mundo Verde Seleção
  • 240ml de água

Moqueca:

  • 2 colheres de sopa de óleo de coco orgânico Mundo Verde Seleção
  • ½ pimentão amarelo orgânico em quadrado grande
  • ½ pimentão vermelho
  • 1 cebola cortada em quadrado grande
  • ½ xícara de coentro
  • 1 tomate orgânico em quadrado grande
  • 2 banana-da-terra cortadas chanfradas
  • 1 colher de café de cúrcuma Mundo Verde Seleção
  • Sal rosa do Himalaia Mundo Verde Seleção

Modo de preparo:

Dilua o leite de coco na água e misture até dissolver completamente. No liquidificador bata a mandioca com o leite de coco até se tornar um creme liso e reserve. Em uma panela coloque o óleo de coco, a cebola, pimentão, tomate e o coentro e mexa para refogar. Acrescente o creme de mandioca com o leite de coco e mexa. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos, o tomate soltará um pouco de água. Acrescente a banana, acerte o sal e tampe por mais 10 minutos, desligue e acrescente a cúrcuma, mexa, tampe e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 2 porções

Botão Voltar ao topo