Gastronomia

Filé de frango com gengibre, cebolinha e legumes

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
• 500g de filé de peito de frango
• 1 colher (chá) de sal
• 1 dente de alho amassado
• 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 2 colheres (chá) de Gengibre Moído Kitano
• 1 colher (chá) de Cebolinha Verde Kitano

Preparo:
Em uma tigela tempere o frango com o sal, o alho e a pimenta-do-reino. Reserve. Em uma frigideira, aqueça metade da margarina em fogo médio e frite os filés aos poucos, até dourar. Volte os filés para a frigideira, acrescente a margarina restante, o gengibre
e a cebolinha verde e misture até derreter a margarina. Sirva em seguida.

DICAS:
• Sirva acompanhado de legumes refogados e polvilhados com cebolinha
verde Kitano.
• Para deixar o prato com uma pegada oriental, adicione molho shoyu
Kitano no preparo do frango ou dos legumes.

Botão Voltar ao topo