Gastronomia

Salpicão vegano

Ingredientes

• 1/2 xícara (chá) de maçã em quadradinhos
• 1/2 xícara (chá) de salsão em quadradinhos
• 1/2 xícara (chá) de cebola roxa picadinha
• 1 xícara (chá) de cenoura ralada
• 1 xícara de (chá) de milho cozido
• 1/2 xícara tomate picado
• 1 xícara (chá) de Salsicha Vegetal Superbom ralada
• 1/2 xícara de Vegan Cheese Provolone Superbom ralado
• 1/2 xícara de Molho Vegetale Superbom
• Azeite a gosto
• Sal a gosto
• Suco de 1 Limão
• Salsinha para decorar

Modo de preparo

Misture os vegetais, a salsicha e o queijo vegano. Tempere com azeite, suco de limão e sal. Acrescente o molho vegetal com cuidado, salpique a salsinha e sirva frio.

Botão Voltar ao topo