Gastronomia

Bolinho de arroz com tender

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de Arroz CAMIL cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de tender cozido e picado
  • 3 unidades de ovo de galinha cru batidos
  • óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, coloque o arroz cozido, o queijo parmesão ralado, o cheiro-verde, o fermento em pó, a farinha de trigo, o tender e os ovos. Misture bem. Em uma panela pequena e funda, aqueça o óleo em fogo médio. Faça bolinhos com o auxílio de duas colheres. Frite os bolinhos até dourarem levemente, escorra sobre papel-absorvente e sirva em seguida.

DICAS: Sirva os bolinhos acompanhados de molho de pimenta ou molho de ervas.

  • Rendimento: 30 porções
  • Tempo de preparo: 30min
Botão Voltar ao topo