Gastronomia

Farofa de feijão

Ingredientes:

• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola pequena picada
• 2 xícaras (chá) de feijão cozido
• 1 sachê de MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola Tostadinhos
• 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
• 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes fatiadas
• 1 tomate picado
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o feijão cozido, o tempero pronto e misture bem. Acrescente a farinha de milho e refogue, mexendo sempre. Adicione as azeitonas, o tomate, a salsa e a cebolinha, misture e sirva.

Publicidade

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo