Publicidade
Gastronomia

Pudim de Leite Moça na Airfryer

Ingredientes:

Calda
meia xícara (chá) de açúcar
Pudim
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
500 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
3 ovos

Modo de preparo:

Calda
Preaqueça a airfryer a 160ºC. Em uma panela derreta o açúcar em fogo baixo até ficar dourado. Adicione a água com cuidado e continue mexendo em fogo baixo até que o caramelo fique com a textura lisa e engrosse. Despeje a calda em uma forma de furo central (18 cm de diâmetro). Reserve.

Pudim
Em um liquidificador bata o leite condensado, o leite e os ovos. Despeje a mistura sobre o caramelo frio. Coloque a forma do pudim em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) com água até a metade e deslize para dentro da Airfryer.

Ajuste o timer para cerca de 30 minutos e asse. Após esse tempo, verifique se seu pudim está firme. Caso esteja mole no centro, ajuste o timer para cerca de 10 minutos. Retire a forma e deixe o pudim esfriar. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme e sirva.

Publicidade

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo