Gastronomia

Torta de chocolate na taça

Receita: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito de chocolate com recheio de baunilha.
  • 200 gramas de chocolate em pó

Modo de preparo

Em um liquidificador ou processador, bata os biscoitos até formar uma farofa. Caso queira, separe alguns para decorar a torta ao final. Em uma travessa, separe metade dos biscoitos triturados e a outra metade bata junto com o creme de leite e o leite condensado. Misture bem. Disponha o conteúdo em uma taça e despeje a farofa de biscoito que sobrou por cima. Reserve na geladeira para endurecer por 3 horas e sirva.

  • Grau de dificuldade: fácil
  • Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos
  • Rendimento: 2 taças de 300ml
Publicidade

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo