Gastronomia

Bombom de coco na taça sem açúcar

INGREDIENTES:
Recheio:
½ embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)
½ xícara (chá) de água (100ml)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)
1 xícara (chá) de coco ralado sem açúcar (70g)

Cobertura:
1 embalagem de Creme de Avelã com Cacau Lowçucar Zero Açúcares (150g)
½ embalagem de creme de leite light (100g)

MODO DE PREPARO:
Recheio: Coloque no liquidificador o pó para leite condensado, com 100ml de água e bata até homogeneizar. Em seguida coloque em uma panela com os restantes dos ingredientes e leve ao fogo médio mexendo por aproximadamente sete minutos, reserve.

Cobertura: Coloque em uma tigela o creme de avelã com o creme de leite e mexa. Reserve.

Montagem: Em taças ou em um refratário coloque uma camada fina de cobertura e depois coloque uma camada de recheio, finalize com a cobertura. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
Rendimento: 14 porções de 50g

Dificuldade: médio

Preparo: 2 horas e 10 minutos

Botão Voltar ao topo