Gastronomia

Sorvettone de chocolate ao leite

Ingredientes:

1 Panettone GAROTO® Chocolate ao Leite
meio pote de sorvete NESTLÉ® MOÇA® Brigadeiro ou MOÇA® Doceria
200g de Chocolate ao Leite GAROTO® picado
5 colheres (sopa) de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
Raspas de Chocolate ao Leite GAROTO® para decorar

Modo de preparo:

Corte a tampa do Panettone e retire o conteúdo interno em forma de círculo, mas cuidado para não cortar o fundo e as laterais.

Recheie com o sorvete, sempre com atenção para não romper a lateral do Panettone. Coloque a tampa e leve ao freezer por pelo menos 40 minutos.

Em um recipiente, derreta o chocolate no micro-ondas de 1 em 1 minuto até ficar liso, misture o o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Retire o Sorvettone do freezer, cubra com a calda de chocolate e decore com as raspas. Sirva.

Botão Voltar ao topo