Gastronomia

Frango assado ao vinagrete

Ingredientes:

Frango
1 peito de frango desossado e sem pele
2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
meia xícara (chá) de vinho branco
suco de 1 limão
alface lisa

Molho
3 colheres (sopa) de salsão picado
3 colheres (sopa) de pimenta-biquinho picada
3 colheres (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
meia xícara (chá) de repolho roxo
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
1 e meia colher (sopa) de vinagre
1 e meia colher (sopa) de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo:

Frango
Em um recipiente, junte todos os ingredientes e deixe o frango marinar por cerca de 2 horas, em geladeira. Reserve. Em uma assadeira, coloque o frango e a marinada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, virando na metade do tempo.

Retire do forno, e em uma frigideira, doure todos os lados do peito de frango. Deixe esfriar, corte em fatias bem finas. Reserve.

Molho
Em um recipiente, junte todos os ingredientes com 4 colheres (sopa) de água e reserve.

Montagem
Cubra o frango com o molho reservado e mantenha em geladeira até o momento de servir. Sirva acompanhado de folhas de alface lisa.

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