Gastronomia

Bombom de travessa com frutas

Ingredientes:

Creme
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
3 gemas
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
meia colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura
100 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo derretido
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Montagem
1 xícara (chá) de morangos ao meio
1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes
100 g de raspas de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo

Modo de preparo:

Creme
Em uma panela misture o leite condensado, as gemas, o Leite em pó, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.

Cobertura
Em um recipiente, misture o chocolate com o creme de leite até formar um creme homogêneo. Reserve.

Montagem
Em uma travessa redonda (23 cm de diâmetro), coloque o creme reservado. Distribua os morangos e as uvas rosadas e finalize com a cobertura. Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira até o momento de servir.

Botão Voltar ao topo