Gastronomia

Torta fria de atum com batata palha

Ingredientes:

  • 1 lata de atum
  • 1 cenoura pequena ralada
  • ½ lata de milho verde
  • 2 xíc. de chá de maionese
  • 50g de azeitona sem caroço picada
  • 6 fatias de pão de forma sem casca
  • 100g de Batata Palha Yoki
  • Cheiro verde para decorar

Modo de preparo:

Em uma tigela misture a maionese, a cenoura ralada, o atum escorrido, o milho verde e a azeitona picadinha. Mexa bem e reserve. Se quiser pode acrescentar cheiro verde picado. Forre o fundo de uma assadeira para bolo inglês/pão de 20cm com a maionese, faça uma camada com 2 fatias de pão de forma sem casca. Alterne pão com maionese até acabar o pão. Finalize com maionese. Vire a torta num prato grande e passe maionese por fora. Cubra a torta com batata palha e sirva em seguida.

Botão Voltar ao topo