Gastronomia

Rolê de frango com ricota e espinafre

Fonte: Divino Fogão

Ingredientes:

  • 1kg de filé de coxa de frango
  • 200g de espinafre
  • 100ml de azeite
  • 100g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 5g de sal
  • 2 limões
  • 100g de ricota

Modo de preparo:

Tempere os filés com sal e limão. Desmanche a ricota. Descasque e pique o alho e a cebola. Lave e cozinha o espinafre até murchar. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho e a cebola, coloque o espinafre e refogue. Recheie o es filés com a ricota e o espinafre refogado. Coloque em uma travessa e asse no forno 180ºC por, aproximadamente, 55 minutos. Sirva.

  • Tempo de preparo: 1h15
  • Rendimento: 5 a 6 pessoas

 

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