Gastronomia

Pimentões recheados

Ingredientes:

200g de arroz cozido
3 pimentões médios (de qualquer cor)
1 colher de sopa de óleo vegetal
½ cebola média, picada
2 dentes de alho
100g de cogumelos fatiados
200g de grão de bico (lavados e escorridos)
200g de tomates sem pele
2 colheres de sopa de molho TABASCO® Green Jalapeño Sauce
2 colheres de sopa de coentro picado
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de páprica
Sal e pimenta a gosto
100g de queijo feta

Modo de preparo:

Corte os pimentões ao meio, remova as sementes e raspe bem o caule. Coloque-os numa assadeira e deixe de lado. Coloque o óleo na panela e refogue a cebola até que ela fique transparente, mas sem queimar.
Adicione o alho e continue refogando.

Coloque todos os ingredientes menos o queijo. Deixe cozinhar por volta de 5 minutos, até que todos os ingredientes estejam bem misturados e quentes.

Recheie os pimentões com a mistura, tomando cuidado para não colocar demais. Por cima, coloque o queijo feta.
Coloque no forno a 180ºC e deixe por 30 minutos, até dourar. Sirva num prato e salpique coentro por cima.

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