Gastronomia

Muffin de ovos

Receita da chef Angela Festa para a Korin Alimentos

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de legumes variados
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 2 ovos grandes ou 3 ovos pequenos (inteiros)
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de ricota defumada ralada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta e salsinha a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela grande coloque os legumes, os ovos picados, os ovos batidos, o óleo, sal, pimenta, salsinha e misture bem. Na sequência junte a farinha de trigo e o fermento.

Distribua a massa em forminhas de muffins que estejam untadas e enfarinhadas. Leve ao forno (170 graus) por 20 minutos ou até estar assado (faça o teste espetando um palito e ele sai seco). Sirva quente ou frio.

  • Rende: 12 muffins
  • Tempo de preparo: 30 minutos
Botão Voltar ao topo