Gastronomia

Quiche de abobrinha

Ingredientes:

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Massa
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
Recheio
2 abobrinhas grandes raladas
3 ovos
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
1 xícara (chá) de queijo suíço ralado
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Massa
Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o creme de leite, o fermento em pó e o Fondor. Amasse suavemente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos.

Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro), apertando com os dedos e formando uma borda.

Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Recheio
Em um recipiente, misture as abobrinhas, os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo, o Fondor e os queijos. Despeje sobre a massa pré-assada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, ou até que a superfície esteja dourada. Sirva.

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