Gastronomia

Escondidinho de camarão

Ingredientes:

Recheio
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
meia xícara (chá) de alho-poró, picado finamente
meio quilo de camarões médios limpos
2 tomates maduros picados
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
1 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Purê
800 g de mandioquinha ou batata baroa, cozida e espremida
1 colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Recheio
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho-poró. Acrescente os camarões, os tomates e o Fondor e deixe refogar até que os tomates tenham desmanchado (cerca de 5 minutos).

Salpique a farinha de trigo, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, para formar uma preparação cremosa. Acrescente o cheiro-verde e reserve.

Purê
Em um recipiente, misture a mandioquinha, o sal e o leite em pó. Acrescente o creme de leite e misture bem. Em 12 recipientes refratários individuais, distribua o recheio reservado e cubra com o purê.

Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.

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