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Berinjela recheada com quinoa

Ingredientes:

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3 berinjelas
Sal a gosto
1 unidade e meia de alho picado
600g de quinoa cozida
1 unidade e meia de cebola roxa picada
375g de tomate cereja
3 colheres de sopa de hortelã picada
3 colheres de sopa de coentros picados
2 unidades de lata de grão de bico
2 colheres de sopa de molho tahini
Azeite Gallo Extra Virgem Ancestral a gosto

Modo de preparo:

Corte as berinjelas ao meio e raspe um pouco o interior. Coloque em uma forma e tempere com sal, pimenta, alho picado e regue com azeite a gosto. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Em um recipiente coloque a quinoa, a cebola roxa, os tomates cereja cortados pela metade, a hortelã, os coentros e o grão de bico. Tempere com sal, pimenta e o azeite a gosto.
Recheie as berinjelas com a mistura de quinoa em uma travessa, coloque por cima o molho tahini. Finalize com um fio de azeite.

  • Tempo de preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 6 porções

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