Gastronomia

Escondidinho de carne seca com mandioquinha

Ingredientes:

Purê
3 xícaras (chá) de mandioquinha amassada e quente
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
Carne Seca
1 colher (chá) de óleo
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo:

Purê
Em um recipiente, misture a mandioquinha ainda quente com a manteiga. Amasse com um garfo até obter o ponto de purê, adicione o Fondor e o creme de leite, misture bem e reserve.

Carne Seca
Em uma panela em fogo baixo, aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar. Adicione a carne-seca desfiada, o sal, o coentro e misture bem. Transfira para um refratário, nivele a carne no fundo e coloque o purê reservado sobre ela, espalhando para ficar uniforme.

Leve ao micro-ondas para aquecer por 5 minutos na potência alta ou então em forno médio-alto (200º), por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva.

Botão Voltar ao topo