Gastronomia

Torta de maçã vegana

Ingredientes:

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Massa
meia xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia colher (chá) de canela em pó
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de óleo de coco
meia xícara (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal de Amêndoa
Creme
1 caixinha de MOÇA® Origem Vegetal
1 xícara (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal Aveia
3 colheres (sopa) de amido de milho
meia colher (chá) de essência baunilha
1 pitada de sal
Recheio
1 pitada sal
4 maçãs fuji sem casca cortadas em cubos pequenos
1 colher (chá) de canela em pó
meia xícara (chá) de uvas passas pretas hidratadas

Modo de preparo:

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Massa
Em um recipiente, misture o açúcar, a farinha de trigo, a canela em pó, o sal e o óleo de coco até formar uma farofa úmida. Adicione aos poucos a bebida vegetal de amêndoa até que a massa fique uniforme.

Abra a massa em uma forma de fundo removível (20 cm de diâmetro). Separe uma parte da massa para cobrir a torta e reserve.

Creme
Em uma panela, adicione o leite condensado vegetal, a bebida vegetal de aveia, o amido de milho, a essência de baunilha e o sal. Leve ao fogo médio e mexa até que se forme um creme. Em seguida, disponha o creme na base da torta.

Recheio
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e disponha encima do creme. Cubra a torta com tiras do restante da massa e leve ao forno preaquecido (180°C) por 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.

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