Gastronomia
Receita rápida – crepe de emmental e presunto de Parma
Quer uma receitinha rápida e leve para este sábado? Esse crepe de Creme de Emmental e presunto de parma é a prova de que é possível adicionar muito sabor às refeições rápidas para aproveitar melhor o seu tempo livre.
Ingredientes
Massa
- 1 xícara de chá de leite (240 ml)
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo (120 g)
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de manteiga (20 g)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
Recheio
- 1 colher de sopa de CREME DE EMMENTAL FAIXA AZUL
- 2 fatias de presunto de Parma
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos.
Despeje a massa em uma frigideira antiaderente. Quando dourar do lado de baixo, vire e coloque o CREME DE EMMENTAL FAIXA AZUL e o presunto de Parma.
Dobre o crepe ao meio e deixe por alguns minutos na frigideira para derreter o recheio. Sirva com a salada de sua preferência.