Gastronomia

Suflê de Romeu e Julieta

Ingredientes:

Suflê:

  • Manteiga sem sal Mimoo e açúcar para untar e polvilhar
  • 4 ovos com claras e gemas separadas (280g)
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • 1 embalagem de Creme de Queijo Minas Frescal (200g)
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar (40g)

Calda:

  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa (150g)

Modo de preparo:

Suflê:
Unte 8 ramequins – pequeno pote de cerâmica – (7,5 cm de diâmetro) e polvilhe açúcar sobre o fundo.
Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o sal. Em outra tigela, bata o creme de queijo com as gemas e o açúcar, em velocidade máxima, por 3 minutos.

Adicione as claras em neve e misture com um garfo delicadamente, de baixo para cima. Distribua a massa nos ramequins e asse em temperatura de 180ºC por 25 minutos.

Enquanto o suflê assa, faça a calda: bata a goiabada com um garfo para deixá-la mais cremosa.
Montagem: cubra o suflê com a calda de goiabada ou sirva a calda à parte em um pote menor.

  • Tempo de preparo: 25 minutos
  • Rendimento: 6 porções

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