Gastronomia

Receita – Pão sem Glúten

Para o intolerante ao glúten, o que é difícil mesmo de encontrar é o pão sem glúten de boa qualidade e fresquinho. No comércio, encontramos pão sem glúten, mas muitas vezes é muito seco e nunca é muito bom, então a solução é fazer seu próprio pão sem glúten, mas saiba que esta receita é uma versão e que existem muitas outras possibilidades de satisfazer seu paladar e driblar a sua intolerância ao Glúten.

A chef Luiza Zaidan criou uma deliciosa receita de pão sem glúten usando entre os ingredientes o parmesão e o creme de ricota Tirolez. Fácil e rápido de fazer, é ótima opção para o café da manhã e lanche da tarde.

Ingredientes:

  •  3 ovos
  • 2 colheres de sopa de Requeijão Cremoso Tirolez
  • 50g de Parmesão Tirolez ralado na hora (2 colheres de sopa bem cheias + ou -)
  • 1 colher de chá fermento
  • 1 pote (250g) de Creme de Ricota Tirolez

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, exceto o Creme de Ricota por 5 minutos. Use uma travessa que possa ir ao micro-ondas, preencha com a mistura e leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta. Depois de desenformado use o Creme de Ricota Tirolez como acompanhamento.

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