Gastronomia

Pão de queijo recheado e frito com ovo

Receita Divino Fogão

Ingredientes:

Pão

  • 120 gramas de polvilho doce
  • 90 gramas de polvilho azedo
  • 450 gramas de queijo minas padrão ralado
  • 500 gramas de queijo minas em cubos
  • 150 gramas de queijo parmesão ralado grosso
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • Sal a gosto

Ovos:

  • 1 kg de molho sugo já pronto
  • 10 unidades de ovos
  • 100 gramas de queijo mussarela
  • 50 gramas de queijo parmesão

Modo de preparo:

Pão

Em uma vasilha, adicione o polvilho doce, o polvilho azedo, os queijos que estão ralados, os ovos, o fermento e sal. Misture bem até obter uma massa homogênea. Após isso, abra um pouco de massa na palma da mão, coloque um cubo de queijo, feche e enrole em bolinhas. Frite as bolinhas em óleo até dourar. Sirva para acompanhar os ovos ao molho.

Ovo

Coloque o molho sugo na forma e quebre os ovos em cima, um a um. Em seguida, coloque a mussarela e o queijo parmesão por cima. Leve para assar até os ovos ficarem cozidos integralmente. Sirva quente, acompanhe com o pão de queijo frito.

Botão Voltar ao topo